From Indigenous Peoples in Brazil

Noticias

A mão índia em nosso fogão

20/02/2014

Fonte: OESP, Paladar, p. D4



A mão índia em nosso fogão

Nesta semana, foi exibido no site do Slow Food Brasil (www.slowfoodbrasil.com) o primeiro vídeo da série Raízes da Gastronomia Brasileira.
A estreia dos sete minidocumentários mostra as contribuições indígenas à culinária brasileira. A Aldeia Rio Silveira, em Boraceia (SP), tema do primeiro vídeo, tem desde frutas como jabuticaba e pitanga até palmito assado com mel.
As produções, em parceria com a Universidade de Ciências Gastronômicas (Itália) e a revista Prazeres da Mesa, abordarão as influências africana, alemã, italiana, japonesa, portuguesa e sírio-libanesa na gastronomia brasileira.

OESP, 20/02/2014, Paladar, p. D4

http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,a-mao-india-em-nosso-fogao,1132355,0.htm
 

Las noticias publicadas en el sitio Povos Indígenas do Brasil (Pueblos Indígenas del Brasil) son investigadas en forma diaria a partir de fuentes diferentes y transcriptas tal cual se presentan en su canal de origen. El Instituto Socioambiental no se responsabiliza por las opiniones o errores publicados en esos textos. En el caso en el que Usted encuentre alguna inconsistencia en las noticias, por favor, póngase en contacto en forma directa con la fuente mencionada.