From Indigenous Peoples in Brazil
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
News
Sesc Sorocaba realiza encontro gastronômico sobre culinária indígena
15/04/2018
Fonte: Sabor à vida http://www.saboravida.com.br/
O Sesc Sorocaba realiza o encontro gastronômico Redescobrindo os sabores de nossos ancestrais - Unaty, dia 18, quarta, às 19h, na Sala de Oficinas. A atividade será ministrada pela chef Kalymaracaya e faz parte da programação especial do projeto "Povos Sagrados: Expressões Indígenas", que acontece no Sesc Sorocaba no mês de abril e privilegia o protagonismo dos índios, desde a curadoria até a realização das ações.
Leia mais: A influência indígena em nossa cultura
Nesta oficina a chef de cozinha Kalymaracaya explicará como é a cultura e os costumes de sua tribo, falará sobre lendas, personalidades indígenas e sua atuação. Em uma aula cultural/gastronômica, os participantes poderão redescobrir receitas e sabores da tribo Terena que são base da gastronomia brasileira.
Letícia Kalymaracaya, nascida na tribo Terena, é chef de cozinha formada em Turismo e Gastronomia e pós graduanda em História e Cultura Indígena e Afro-brasileira.
Leia mais: Gastronomia indígena para todos
A atividade acontece dia 18, quarta, às 19h na Sala de Oficinas. Os ingressos custam R$ 2,40 para credenciados no Sesc e dependentes (credencial plena), R$ 4 para aposentados (pessoas com mais de 60 anos), pessoas com deficiência, estudantes e servidores da escola pública com comprovante e R$ 8 inteira. A classificação etária é 16 anos.
Banner Espaçamento
Serviço
Redescobrindo os sabores de nossos ancestrais - Unaty
Dia 18, quarta, às 19h
Sala de Oficinas. 16 anos
Ingressos
R$ 2,40 - Credencial Plena - Trabalhador do Comércio de bens, serviços ou turismo matriculado no Sesc e dependentes;
R$ 4,00 - Meia entrada para estudantes, servidores de escola pública, pessoas com mais de 60 anos, aposentados ou deficientes;
R$ 8,00 - Inteira.
Sesc Sorocaba
Endereço: Rua Barão de Piratininga, 555 - Jardim Faculdade
Telefone: (15) 3332-9933
http://www.saboravida.com.br/gastronomia/2018/04/15/sesc-sorocaba-realiza-encontro-gastronomico-sobre-culinaria-indigena/
Leia mais: A influência indígena em nossa cultura
Nesta oficina a chef de cozinha Kalymaracaya explicará como é a cultura e os costumes de sua tribo, falará sobre lendas, personalidades indígenas e sua atuação. Em uma aula cultural/gastronômica, os participantes poderão redescobrir receitas e sabores da tribo Terena que são base da gastronomia brasileira.
Letícia Kalymaracaya, nascida na tribo Terena, é chef de cozinha formada em Turismo e Gastronomia e pós graduanda em História e Cultura Indígena e Afro-brasileira.
Leia mais: Gastronomia indígena para todos
A atividade acontece dia 18, quarta, às 19h na Sala de Oficinas. Os ingressos custam R$ 2,40 para credenciados no Sesc e dependentes (credencial plena), R$ 4 para aposentados (pessoas com mais de 60 anos), pessoas com deficiência, estudantes e servidores da escola pública com comprovante e R$ 8 inteira. A classificação etária é 16 anos.
Banner Espaçamento
Serviço
Redescobrindo os sabores de nossos ancestrais - Unaty
Dia 18, quarta, às 19h
Sala de Oficinas. 16 anos
Ingressos
R$ 2,40 - Credencial Plena - Trabalhador do Comércio de bens, serviços ou turismo matriculado no Sesc e dependentes;
R$ 4,00 - Meia entrada para estudantes, servidores de escola pública, pessoas com mais de 60 anos, aposentados ou deficientes;
R$ 8,00 - Inteira.
Sesc Sorocaba
Endereço: Rua Barão de Piratininga, 555 - Jardim Faculdade
Telefone: (15) 3332-9933
http://www.saboravida.com.br/gastronomia/2018/04/15/sesc-sorocaba-realiza-encontro-gastronomico-sobre-culinaria-indigena/
The news items published by the Indigenous Peoples in Brazil site are researched daily from a variety of media outlets and transcribed as presented by their original source. ISA is not responsible for the opinios expressed or errors contained in these texts. Please report any errors in the news items directly to the source